Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШ.Р. Газиева, З.Р. Рахматова-
dc.date.accessioned2020-02-28T06:53:43Z-
dc.date.available2020-02-28T06:53:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/478-
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований триады эффективности (болеутоляющее, противовоспалительное, антисептическое) и переносимости препарата «АНЗИБЕЛ®» таблетки для рассасывания со вкусом апельсина и витамином С производства ИП ООО «NOBEL PHARMSANOAT», Узбекистан в сравнении с препаратом СТРЕПСИЛС® с витамином С производства «Reckitt Benckiser Healthcare International Ltd.», Великобритания. По результатам полученных данных препарат отечественного производства по клинической эффективности и переносимости сравним с зарубежным препаратом СТРЕПСИЛС® с витамином С и благодаря наличию аскорбиновой кислоты также способствует сокращению периода излечения.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherТашкентen_US
dc.relation.ispartofseriesУДК;616.002.153.-
dc.subjectКлючевые слова: антиоксидант, инфекция, гиперемия, боль, першение, горло.en_US
dc.titleРезультаты изучения триады эффективности препарата «Анзибел®» со вкусом апельсина и витамином Сen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
216.pdfРезультаты изучения триады эффективности препарата «Анзибел®» со вкусом апельсина и витамином С770.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.