Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХасанова Мухаррама Алмаредановна, Абдусалимов Шавкат Курбанмуратович-
dc.date.accessioned2020-11-06T06:31:51Z-
dc.date.available2020-11-06T06:31:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/797-
dc.description.abstractВ современных условиях быстрое и полное раскрытие многих преступлений зависит от использования новейших достижений науки. В связи с этим в расследовании преступлений систематически возрастает роль научных доказательств - фактов, установленных при помощи различных видов экспертиз, в том числе судебно-медицинской, при изучении вещественных доказательств биологического происхождения[3,5]. Среди вещественных доказательств особое место занимает исследование крови. В настоящее время для установления факта в следах крови устанавливают большое число группоспецифических факторов, но основным и постоянно решающим вопросом является определение группы крови системы АВО. Групповая принадлежность этой системы определяется по агглютининам и агглютиногенам. [2,6].en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherТашкентen_US
dc.relation.ispartofseriesУДК;616.097+612.118.221.2+576.8.097.34-
dc.subjectЛектины, агглютиногены, агглютинины, группа крови, фитагглютинины, титр антителen_US
dc.titleСравнительное исследование изогемагглютинирующих сывороток и фитагглютининов под воздействием высокой температурыen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хасанова М. А. Абдусалимов Ш. К..pdfСравнительное исследование изогемагглютинирующих сывороток и фитагглютининов под воздействием высокой температуры10.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.