Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/797
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хасанова Мухаррама Алмаредановна, Абдусалимов Шавкат Курбанмуратович | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T06:31:51Z | - |
dc.date.available | 2020-11-06T06:31:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/797 | - |
dc.description.abstract | В современных условиях быстрое и полное раскрытие многих преступлений зависит от использования новейших достижений науки. В связи с этим в расследовании преступлений систематически возрастает роль научных доказательств - фактов, установленных при помощи различных видов экспертиз, в том числе судебно-медицинской, при изучении вещественных доказательств биологического происхождения[3,5]. Среди вещественных доказательств особое место занимает исследование крови. В настоящее время для установления факта в следах крови устанавливают большое число группоспецифических факторов, но основным и постоянно решающим вопросом является определение группы крови системы АВО. Групповая принадлежность этой системы определяется по агглютининам и агглютиногенам. [2,6]. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Ташкент | en_US |
dc.relation.ispartofseries | УДК;616.097+612.118.221.2+576.8.097.34 | - |
dc.subject | Лектины, агглютиногены, агглютинины, группа крови, фитагглютинины, титр антител | en_US |
dc.title | Сравнительное исследование изогемагглютинирующих сывороток и фитагглютининов под воздействием высокой температуры | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хасанова М. А. Абдусалимов Ш. К..pdf | Сравнительное исследование изогемагглютинирующих сывороток и фитагглютининов под воздействием высокой температуры | 10.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.