Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/918
Title: Проблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-19
Authors: Шайхова Гули Исламовна, Абдуллаева Дилафруз Гайратовна, Сабиров Джахонгир Рузиевич
Keywords: Коронавирусной инфекции COVID-19, правильного питания, аллергических реакций
Issue Date: 2021
Publisher: Ташкент
Series/Report no.: УДК;613.2:576.858.
Abstract: На сегодняшний день фактор питания играет ключевую роль в профилактике не только различных заболеваний, но и нарушений здоровья в условиях самоизоляции и карантина. Питание является важным определяющим фактором иммунного статуса, при этом недостаточное питание является самой распространенной причиной иммунодефицита во всем мире [37]. Уже в начале пандемии C0VID-19 вирусной инфекции (2020) ВОЗ определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья населения в условиях карантина и самоизоляции.
URI: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/918
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шайхова Г.И. ва бошкалар.pdfПроблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-1912.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.