Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/918
Title: | Проблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-19 |
Authors: | Шайхова Гули Исламовна, Абдуллаева Дилафруз Гайратовна, Сабиров Джахонгир Рузиевич |
Keywords: | Коронавирусной инфекции COVID-19, правильного питания, аллергических реакций |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Ташкент |
Series/Report no.: | УДК;613.2:576.858. |
Abstract: | На сегодняшний день фактор питания играет ключевую роль в профилактике не только различных заболеваний, но и нарушений здоровья в условиях самоизоляции и карантина. Питание является важным определяющим фактором иммунного статуса, при этом недостаточное питание является самой распространенной причиной иммунодефицита во всем мире [37]. Уже в начале пандемии C0VID-19 вирусной инфекции (2020) ВОЗ определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья населения в условиях карантина и самоизоляции. |
URI: | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/918 |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шайхова Г.И. ва бошкалар.pdf | Проблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-19 | 12.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.