Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/1376
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШеркузиева Г.Ф.
dc.contributor.authorСамигова Н.Р.
dc.contributor.authorХегай Л.Н.
dc.date.accessioned2022-01-01T18:14:26Z
dc.date.available2022-01-01T18:14:26Z
dc.date.issued2021-10-20
dc.identifier.otherУДК 664.3
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/1376
dc.description.abstractСмесь пищевая “Мелла Круассан” изучена в условиях хронической затравки per os на 18 белых беспородных половозрелых крысах-самцах на протяжении 30 суток согласно схеме. Через 30 дней после хронической внутрижелудочной затравки животных проведены биохимические исследования сыворотки крови. Изучение динамики содержания АЛТ, АСТ, щелочной фосфатазы, глюкозы (Glu), общего белка (TP), альбумина (Alb), мочевины (Urea), гамма-глутамилтрансферазы (γGT), холестерина (Chol) и общего билирубина (TBil) в сыворотке крови не выявило статистически значимых различий у крыс опытных групп по сравнению с контрольными данными.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБухороen_US
dc.titleРезультаты изучения влияния добавки к пище “Мелла Круассан” на антенатальное развитие белых крыс и параметров токсичности пищевой смеси в условиях хронического опытen_US
dc.title.alternativeРеспубликанская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы промышленной инженерии»en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Electronic Theses and Dissertations

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tuplam_buhoro_3_11_21-gkh-dan-страницы-1,118-119,616.pdfРезультаты изучения влияния добавки к пище “Мелла Круассан” на антенатальное развитие белых крыс и параметров токсичности пищевой смеси в условиях хронического опыт5.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.