Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/2211
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ниязова, Ольга | - |
dc.contributor.author | Ахмадалиева Н.О. | - |
dc.contributor.author | Саломова Ф.И. | - |
dc.contributor.author | Валиулин Р.И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T07:43:44Z | - |
dc.date.available | 2022-09-23T07:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/2211 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Сборник материалов международной научно-практической конференции «Современные научные исследования в медицине: актуальные вопросы, достижения и инновации», | en_US |
dc.subject | питание, столовые, ВУЗ | en_US |
dc.title | Определение степени удовлетворенности студентов питанием в столовых высших учебных заведений | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
термез.pdf | 4.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.