Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/2211
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНиязова, Ольга-
dc.contributor.authorАхмадалиева Н.О.-
dc.contributor.authorСаломова Ф.И.-
dc.contributor.authorВалиулин Р.И.-
dc.date.accessioned2022-09-23T07:43:44Z-
dc.date.available2022-09-23T07:43:44Z-
dc.date.issued2022-05-13-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/2211-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherСборник материалов международной научно-практической конференции «Современные научные исследования в медицине: актуальные вопросы, достижения и инновации»,en_US
dc.subjectпитание, столовые, ВУЗen_US
dc.titleОпределение степени удовлетворенности студентов питанием в столовых высших учебных заведенийen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
термез.pdf4.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.