Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абдуллаева Д, Г., Абдуллаева Д.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-01T07:40:56Z | - |
dc.date.available | 2020-05-01T07:40:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования. Определение скрытой сенсибилизации к пищевым, грибковым, профессиональным, растительным аллергенам с учётом аллергенных свойств проду ктов питания в условиях Узбекистана. Материалы и методы. Для определения сенсибилизации к различным аллергенам учитывая климатические и традиционные особенности питания мы модифицировали панели аллергенов для in vitro аллергодиагностики R-Biophann (Gennany). Каждая панель содержит 20 аллергенов и 5 стандартов, откалиброванных по международным референс-протоколам «1st WHO IRP 67/86 for human IgE», предназначены для определения уровня аллергенспецифических IgE в сыворотке крови методом иммуноблотинга | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Ташкент | en_US |
dc.relation.ispartofseries | УДК; | - |
dc.subject | Аллергические заболевания, аллергенов фрукты | en_US |
dc.title | Аспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9..pdf | Аспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии | 494.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.