Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбдуллаева Д, Г., Абдуллаева Д.Т.-
dc.date.accessioned2020-05-01T07:40:56Z-
dc.date.available2020-05-01T07:40:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602-
dc.description.abstractЦель исследования. Определение скрытой сенсибилизации к пищевым, грибковым, профессиональным, растительным аллергенам с учётом аллергенных свойств проду ктов питания в условиях Узбекистана. Материалы и методы. Для определения сенсибилизации к различным аллергенам учитывая климатические и традиционные особенности питания мы модифицировали панели аллергенов для in vitro аллергодиагностики R-Biophann (Gennany). Каждая панель содержит 20 аллергенов и 5 стандартов, откалиброванных по международным референс-протоколам «1st WHO IRP 67/86 for human IgE», предназначены для определения уровня аллергенспецифических IgE в сыворотке крови методом иммуноблотингаen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherТашкентen_US
dc.relation.ispartofseriesУДК;-
dc.subjectАллергические заболевания, аллергенов фруктыen_US
dc.titleАспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9..pdfАспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии494.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.