Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/7126
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНиязова, О.А.-
dc.contributor.authorМирсагатова, М.Р.-
dc.contributor.authorАбдусатторова, С.Ш.-
dc.date.accessioned2023-04-13T08:19:16Z-
dc.date.available2023-04-13T08:19:16Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/7126-
dc.description.abstractВ настоящее время проблемы с питанием актуальны для всех слоев населения, в том числе для детей и подростков, студентов. В данном исследовании было изучено отношение студентов к питанию в столовых высших учебных заведениях, при котором были выявлены основные факторы и причины неудовлетворенности столовыми. Также в исследовании были раскрыты основные моменты касающиеся фактического питания студентов технических институтов (Ташкентский технический институт) и медицинских институтов (Ташкентская медицинская академия) и по его результатам наибольшая часть опрошенных имеют несбалансированное питание. Поэтому необходимы меры, решающие эту проблему, для предотвращения увеличения заболеваний, связанных с ЖКТ не только среди студентов, но и у всего населения.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherInternational Multidisciplinary Conferenceen_US
dc.subjectстуденты, рациональное питание, здоровье, исследование, учеба, заболевания ЖКТ.en_US
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКИХ, ТЕХНИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12.pdf347.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.