Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/9540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗакирходжаев Шерзод Яхяевич-
dc.contributor.authorПаттахова Малика Хусановна-
dc.contributor.authorЖалолов Нозимжон Нодир ўғли-
dc.contributor.authorМуталов Сардор Бахтиёр ўғли.-
dc.date.accessioned2023-12-06T04:42:14Z-
dc.date.available2023-12-06T04:42:14Z-
dc.date.issued2023-10-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/9540-
dc.language.isootheren_US
dc.publisher“Abu Ali Ibn Sino va sivilizatsiya” XII xalqaro Ibn Sino o’qishlari ilmiy-amaliy anjumanen_US
dc.subjectДиетическая коррекция, питания, заболеваниями печени, COVID-19, местных продуктов,en_US
dc.titleДиетическая коррекция питания пациентов с заболеваниями печени после перенеснного COVID-19 с прменением местных продуктов,en_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.