Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/478
Title: Результаты изучения триады эффективности препарата «Анзибел®» со вкусом апельсина и витамином С
Authors: Ш.Р. Газиева, З.Р. Рахматова
Keywords: Ключевые слова: антиоксидант, инфекция, гиперемия, боль, першение, горло.
Issue Date: 2019
Publisher: Ташкент
Series/Report no.: УДК;616.002.153.
Abstract: В статье приводятся результаты исследований триады эффективности (болеутоляющее, противовоспалительное, антисептическое) и переносимости препарата «АНЗИБЕЛ®» таблетки для рассасывания со вкусом апельсина и витамином С производства ИП ООО «NOBEL PHARMSANOAT», Узбекистан в сравнении с препаратом СТРЕПСИЛС® с витамином С производства «Reckitt Benckiser Healthcare International Ltd.», Великобритания. По результатам полученных данных препарат отечественного производства по клинической эффективности и переносимости сравним с зарубежным препаратом СТРЕПСИЛС® с витамином С и благодаря наличию аскорбиновой кислоты также способствует сокращению периода излечения.
URI: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/478
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
216.pdfРезультаты изучения триады эффективности препарата «Анзибел®» со вкусом апельсина и витамином С770.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.