Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/478
Title: | Результаты изучения триады эффективности препарата «Анзибел®» со вкусом апельсина и витамином С |
Authors: | Ш.Р. Газиева, З.Р. Рахматова |
Keywords: | Ключевые слова: антиоксидант, инфекция, гиперемия, боль, першение, горло. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Ташкент |
Series/Report no.: | УДК;616.002.153. |
Abstract: | В статье приводятся результаты исследований триады эффективности (болеутоляющее, противовоспалительное, антисептическое) и переносимости препарата «АНЗИБЕЛ®» таблетки для рассасывания со вкусом апельсина и витамином С производства ИП ООО «NOBEL PHARMSANOAT», Узбекистан в сравнении с препаратом СТРЕПСИЛС® с витамином С производства «Reckitt Benckiser Healthcare International Ltd.», Великобритания. По результатам полученных данных препарат отечественного производства по клинической эффективности и переносимости сравним с зарубежным препаратом СТРЕПСИЛС® с витамином С и благодаря наличию аскорбиновой кислоты также способствует сокращению периода излечения. |
URI: | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/478 |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
216.pdf | Результаты изучения триады эффективности препарата «Анзибел®» со вкусом апельсина и витамином С | 770.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.