Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлимухамедов Д.Ш.-
dc.date.accessioned2022-10-25T17:46:25Z-
dc.date.available2022-10-25T17:46:25Z-
dc.date.issued2022-10-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412-
dc.description.abstractПри производстве комбинированных продуктов в качестве заменителя мясного сырья широкое применение нашли изоляты молочных и соевых белков. Соевый белковый изолят (СБИ) практически не содержит углеводов и имеет преимущества перед другими соевыми белками по функциональным свойствам, органолептическим показателям и содержанию белка. На соевый белковый изолят «ISPRO 910» - имеется сертификат соответствия, который зарегистрирован в Государственном реестре, соответствует требованиям нормативной документации СанПиН №0366-19.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectсоевого белкового изолятаen_US
dc.titleПищевая и биологическая ценность соевого белкового изолятаen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2.pdfПищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята1.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.