Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алимухамедов Д.Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T17:46:25Z | - |
dc.date.available | 2022-10-25T17:46:25Z | - |
dc.date.issued | 2022-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412 | - |
dc.description.abstract | При производстве комбинированных продуктов в качестве заменителя мясного сырья широкое применение нашли изоляты молочных и соевых белков. Соевый белковый изолят (СБИ) практически не содержит углеводов и имеет преимущества перед другими соевыми белками по функциональным свойствам, органолептическим показателям и содержанию белка. На соевый белковый изолят «ISPRO 910» - имеется сертификат соответствия, который зарегистрирован в Государственном реестре, соответствует требованиям нормативной документации СанПиН №0366-19. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | соевого белкового изолята | en_US |
dc.title | Пищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2.pdf | Пищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.