Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412
Title: Пищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята
Authors: Алимухамедов Д.Ш.
Keywords: соевого белкового изолята
Issue Date: Oct-2022
Abstract: При производстве комбинированных продуктов в качестве заменителя мясного сырья широкое применение нашли изоляты молочных и соевых белков. Соевый белковый изолят (СБИ) практически не содержит углеводов и имеет преимущества перед другими соевыми белками по функциональным свойствам, органолептическим показателям и содержанию белка. На соевый белковый изолят «ISPRO 910» - имеется сертификат соответствия, который зарегистрирован в Государственном реестре, соответствует требованиям нормативной документации СанПиН №0366-19.
URI: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2.pdfПищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята1.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.