Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602
Title: Аспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии
Authors: Абдуллаева Д, Г., Абдуллаева Д.Т.
Keywords: Аллергические заболевания, аллергенов фрукты
Issue Date: 2019
Publisher: Ташкент
Series/Report no.: УДК;
Abstract: Цель исследования. Определение скрытой сенсибилизации к пищевым, грибковым, профессиональным, растительным аллергенам с учётом аллергенных свойств проду ктов питания в условиях Узбекистана. Материалы и методы. Для определения сенсибилизации к различным аллергенам учитывая климатические и традиционные особенности питания мы модифицировали панели аллергенов для in vitro аллергодиагностики R-Biophann (Gennany). Каждая панель содержит 20 аллергенов и 5 стандартов, откалиброванных по международным референс-протоколам «1st WHO IRP 67/86 for human IgE», предназначены для определения уровня аллергенспецифических IgE в сыворотке крови методом иммуноблотинга
URI: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9..pdfАспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии494.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.