Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919
Title: Пищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON"
Authors: Шайхова Г.И., Азимов Л.А.
Keywords: Обогатитель воды «Marjon»,питьевая вода,дистиллированная вода,пищевая и биологическая ценность, сравнительная оценка, токсикология
Issue Date: 2021
Publisher: Ташкент
Series/Report no.: УДК;613.2:616.3+616-003.725
Abstract: В настоящее время фактор здорового питания признан одним из ключевых компонентов генеральной стратегии ВОЗ, по данным которой 60% причин смертности людей напрямую связаны с проблемами питания. Формула пищи ХХ1 века - это постоянное использование в рационе, наряду с традиционными натуральными пищевыми продуктами, продуктов с заданными свойствами (функциональных пищевых продуктов) и биологически активных добавок к пище
URI: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Г. И. Шайхова.pdfПищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON"12.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.