Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШайхова Г.И., Азимов Л.А.-
dc.date.accessioned2021-10-06T05:35:54Z-
dc.date.available2021-10-06T05:35:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919-
dc.description.abstractВ настоящее время фактор здорового питания признан одним из ключевых компонентов генеральной стратегии ВОЗ, по данным которой 60% причин смертности людей напрямую связаны с проблемами питания. Формула пищи ХХ1 века - это постоянное использование в рационе, наряду с традиционными натуральными пищевыми продуктами, продуктов с заданными свойствами (функциональных пищевых продуктов) и биологически активных добавок к пищеen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherТашкентen_US
dc.relation.ispartofseriesУДК;613.2:616.3+616-003.725-
dc.subjectОбогатитель воды «Marjon»,питьевая вода,дистиллированная вода,пищевая и биологическая ценность, сравнительная оценка, токсикологияen_US
dc.titleПищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON"en_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Thesis, Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Г. И. Шайхова.pdfПищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON"12.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.