Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919
Title: | Пищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON" |
Authors: | Шайхова Г.И., Азимов Л.А. |
Keywords: | Обогатитель воды «Marjon»,питьевая вода,дистиллированная вода,пищевая и биологическая ценность, сравнительная оценка, токсикология |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Ташкент |
Series/Report no.: | УДК;613.2:616.3+616-003.725 |
Abstract: | В настоящее время фактор здорового питания признан одним из ключевых компонентов генеральной стратегии ВОЗ, по данным которой 60% причин смертности людей напрямую связаны с проблемами питания. Формула пищи ХХ1 века - это постоянное использование в рационе, наряду с традиционными натуральными пищевыми продуктами, продуктов с заданными свойствами (функциональных пищевых продуктов) и биологически активных добавок к пище |
URI: | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919 |
Appears in Collections: | Thesis, Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Г. И. Шайхова.pdf | Пищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON" | 12.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.