DSpace Repository

Результаты изучения влияния добавки к пище “Мелла Круассан” на антенатальное развитие белых крыс и параметров токсичности пищевой смеси в условиях хронического опыт

Show simple item record

dc.contributor.author Шеркузиева Г.Ф.
dc.contributor.author Самигова Н.Р.
dc.contributor.author Хегай Л.Н.
dc.date.accessioned 2022-01-01T18:14:26Z
dc.date.available 2022-01-01T18:14:26Z
dc.date.issued 2021-10-20
dc.identifier.other УДК 664.3
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/1376
dc.description.abstract Смесь пищевая “Мелла Круассан” изучена в условиях хронической затравки per os на 18 белых беспородных половозрелых крысах-самцах на протяжении 30 суток согласно схеме. Через 30 дней после хронической внутрижелудочной затравки животных проведены биохимические исследования сыворотки крови. Изучение динамики содержания АЛТ, АСТ, щелочной фосфатазы, глюкозы (Glu), общего белка (TP), альбумина (Alb), мочевины (Urea), гамма-глутамилтрансферазы (γGT), холестерина (Chol) и общего билирубина (TBil) в сыворотке крови не выявило статистически значимых различий у крыс опытных групп по сравнению с контрольными данными. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Бухоро en_US
dc.title Результаты изучения влияния добавки к пище “Мелла Круассан” на антенатальное развитие белых крыс и параметров токсичности пищевой смеси в условиях хронического опыт en_US
dc.title.alternative Республиканская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы промышленной инженерии» en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account