DSpace Repository

Токсичности пищевой добавки «Fassgel»

Show simple item record

dc.contributor.author Шерқўзиева, Гузал Фахритдиновна
dc.contributor.author Хегай, Любовь Николаевна
dc.contributor.author Самигова, Наргиз Раимовна
dc.date.accessioned 2022-09-21T17:50:29Z
dc.date.available 2022-09-21T17:50:29Z
dc.date.issued 2022-03-07
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/2096
dc.description.abstract На основании экспертизы научного досье, данных литературы и результатов токсикологических исследований пищевых добавок «Fassgel», установлено, что по параметрам острой токсичности при внутрижелудочном пути поступления относится к малотоксичным вещества (IV класс). Результаты гематологических, биохимических и гистоморфологических исследований внутренних органов подтверждают, что пищевые добавки «Fassgel», при длительном внутрижелудочном введении 200, 400 и 1200 мг/кг не оказывают токсического воздействия на организм экспериментальных животных. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Наманган en_US
dc.subject пищевые добавки, «Fassgel», параметры острой токсичности, внутрижелудочный путь, экспериментальные животные en_US
dc.title Токсичности пищевой добавки «Fassgel» en_US
dc.title.alternative "Современные достижения и проблемы медицинской науки" конф. en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account