| dc.contributor.author | Рустамова М.Т., Хайруллаева С.С, Исмаилова Ф.Р., Тилляходжаев С.С., Нарзиев Н.М. | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-12T12:29:56Z | |
| dc.date.available | 2022-10-12T12:29:56Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.issn | 2010-7773 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/3761 | |
| dc.description.abstract | В статье раскрыта актуальность лечебного питания, показана его роль в поддержании молекулярного состава, энергетических расходов организма. Приведены данные о недостаточностях питания и путях коррекции. показана важность нутриционной продержки при заболеваниях органов пищеварения. | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | Узбекистан, Ташкент | en_US |
| dc.subject | лечебное питание, недостаточность питания, нутриционная поддежка | en_US |
| dc.subject | лечебное питание, недостаточность питания, нутриционная поддержка | en_US |
| dc.title | Современные подходы к лечебному питанию в гастроэнтерологии | en_US |
| dc.type | Article | en_US |