dc.contributor.author |
Рустамова М.Т., Хайруллаева С.С, Исмаилова Ф.Р., Тилляходжаев С.С., Нарзиев Н.М. |
|
dc.date.accessioned |
2022-10-12T12:29:56Z |
|
dc.date.available |
2022-10-12T12:29:56Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.issn |
2010-7773 |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/3761 |
|
dc.description.abstract |
В статье раскрыта актуальность лечебного питания, показана его роль в поддержании молекулярного состава, энергетических расходов организма. Приведены данные о недостаточностях питания и путях коррекции. показана важность нутриционной продержки при заболеваниях органов пищеварения. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Узбекистан, Ташкент |
en_US |
dc.subject |
лечебное питание, недостаточность питания, нутриционная поддежка |
en_US |
dc.subject |
лечебное питание, недостаточность питания, нутриционная поддержка |
en_US |
dc.title |
Современные подходы к лечебному питанию в гастроэнтерологии |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |