DSpace Repository

Современное состояние проблемы использования специализированных продуктов с обогащением сои

Show simple item record

dc.contributor.author Шайхова Г.И., Тураев Ф.Ш.
dc.date.accessioned 2022-10-25T16:39:42Z
dc.date.available 2022-10-25T16:39:42Z
dc.date.issued 2022-10
dc.identifier.issn 2181-712X
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4409
dc.description.abstract В статье освещены вопросы, касающиеся пищевой и биологической ценности вторичных белковых продуктов – соевого протеина и соевого изолята, которые могут явиться существенным резервом дополнительного пищевого белка в мясной промышленности en_US
dc.language.iso other en_US
dc.relation.ispartofseries УДК;613.26
dc.subject соя, пищевая и биологическая ценность соевого протеина, изолята en_US
dc.title Современное состояние проблемы использования специализированных продуктов с обогащением сои en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account