| dc.contributor.author | Шайхова Г.И., Тураев Ф.Ш. | |
| dc.date.accessioned | 2022-12-14T07:38:29Z | |
| dc.date.available | 2022-12-14T07:38:29Z | |
| dc.date.issued | 2022-10 | |
| dc.identifier.issn | 2181-712X | |
| dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/5200 | |
| dc.description.abstract | В статье освещены вопросы, касающиеся пищевой и биологической ценности вторичных белковых продуктов – соевого протеина и соевого изолята, которые могут явиться существенным резервом дополнительного пищевого белка в мясной промышленности. | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.relation.ispartofseries | УДК;613.26 | |
| dc.subject | соя, пищевая и биологическая ценность соевого протеина, изолята | en_US |
| dc.title | Современное состояние проблемы использования специализированных продуктов с обогащением Сои | en_US |
| dc.type | Article | en_US |