dc.contributor.author |
Шайхова Г.И., Тураев Ф.Ш. |
|
dc.date.accessioned |
2022-12-14T07:38:29Z |
|
dc.date.available |
2022-12-14T07:38:29Z |
|
dc.date.issued |
2022-10 |
|
dc.identifier.issn |
2181-712X |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/5200 |
|
dc.description.abstract |
В статье освещены вопросы, касающиеся пищевой и биологической ценности
вторичных белковых продуктов – соевого протеина и соевого изолята, которые могут
явиться существенным резервом дополнительного пищевого белка в мясной
промышленности. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
УДК;613.26 |
|
dc.subject |
соя, пищевая и биологическая ценность соевого протеина, изолята |
en_US |
dc.title |
Современное состояние проблемы использования специализированных продуктов с обогащением Сои |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |