DSpace Repository

Эколого-токсикологическая характеристика “Fass Hungel” (Материалы IV Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 300-летию Российской академии наук)

Show simple item record

dc.contributor.author Шерқўзиева, Гузал Фахритдиновна
dc.contributor.author Самигова, Наргиз Раимовна
dc.contributor.author Хегай, Любовь Николаевна
dc.date.accessioned 2023-01-04T05:31:50Z
dc.date.available 2023-01-04T05:31:50Z
dc.date.issued 2022-12-12
dc.identifier.issn 978 - 5 - 88297 - 684 - 1
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/5616
dc.description.abstract Параметры острой токсичности пищевых добавок “Fass Hungel” при внутрижелудочном пути поступления относятся к малотоксичным веществам (IV классу). Пищевые добавки в изученных дозах 200, 400 и 1200 мг/кг не обладают кожно-резорбтивным и кожно-раздражающим действием. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher РФ, Чебоксары en_US
dc.subject питание, биологические активные добавки, токсичность, биохимические показатели en_US
dc.title Эколого-токсикологическая характеристика “Fass Hungel” (Материалы IV Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 300-летию Российской академии наук) en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account