DSpace Repository

Аспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии

Show simple item record

dc.contributor.author Абдуллаева Д, Г., Абдуллаева Д.Т.
dc.date.accessioned 2020-05-01T07:40:56Z
dc.date.available 2020-05-01T07:40:56Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602
dc.description.abstract Цель исследования. Определение скрытой сенсибилизации к пищевым, грибковым, профессиональным, растительным аллергенам с учётом аллергенных свойств проду ктов питания в условиях Узбекистана. Материалы и методы. Для определения сенсибилизации к различным аллергенам учитывая климатические и традиционные особенности питания мы модифицировали панели аллергенов для in vitro аллергодиагностики R-Biophann (Gennany). Каждая панель содержит 20 аллергенов и 5 стандартов, откалиброванных по международным референс-протоколам «1st WHO IRP 67/86 for human IgE», предназначены для определения уровня аллергенспецифических IgE в сыворотке крови методом иммуноблотинга en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Ташкент en_US
dc.relation.ispartofseries УДК;
dc.subject Аллергические заболевания, аллергенов фрукты en_US
dc.title Аспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account