dc.contributor.author |
Абдуллаева Д, Г., Абдуллаева Д.Т. |
|
dc.date.accessioned |
2020-05-01T07:40:56Z |
|
dc.date.available |
2020-05-01T07:40:56Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/602 |
|
dc.description.abstract |
Цель исследования. Определение скрытой сенсибилизации к пищевым, грибковым, профессиональным, растительным аллергенам с учётом аллергенных свойств проду ктов питания в условиях Узбекистана.
Материалы и методы. Для определения сенсибилизации к различным аллергенам учитывая климатические и традиционные особенности питания мы модифицировали панели аллергенов для in vitro аллергодиагностики R-Biophann (Gennany). Каждая панель содержит 20 аллергенов и 5 стандартов, откалиброванных по международным референс-протоколам «1st WHO IRP 67/86 for human IgE», предназначены для определения уровня аллергенспецифических IgE в сыворотке крови методом иммуноблотинга |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Ташкент |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
УДК; |
|
dc.subject |
Аллергические заболевания, аллергенов фрукты |
en_US |
dc.title |
Аспекты скрытой сенсибилизации и перекрестных аллергических реакций на латекс и грибки при пищевой аллергии |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |