DSpace Repository

Сравнительное исследование изогемагглютинирующих сывороток и фитагглютининов под воздействием высокой температуры

Show simple item record

dc.contributor.author Хасанова Мухаррама Алмаредановна, Абдусалимов Шавкат Курбанмуратович
dc.date.accessioned 2020-11-06T06:31:51Z
dc.date.available 2020-11-06T06:31:51Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/797
dc.description.abstract В современных условиях быстрое и полное раскрытие многих преступлений зависит от использования новейших достижений науки. В связи с этим в расследовании преступлений систематически возрастает роль научных доказательств - фактов, установленных при помощи различных видов экспертиз, в том числе судебно-медицинской, при изучении вещественных доказательств биологического происхождения[3,5]. Среди вещественных доказательств особое место занимает исследование крови. В настоящее время для установления факта в следах крови устанавливают большое число группоспецифических факторов, но основным и постоянно решающим вопросом является определение группы крови системы АВО. Групповая принадлежность этой системы определяется по агглютининам и агглютиногенам. [2,6]. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Ташкент en_US
dc.relation.ispartofseries УДК;616.097+612.118.221.2+576.8.097.34
dc.subject Лектины, агглютиногены, агглютинины, группа крови, фитагглютинины, титр антител en_US
dc.title Сравнительное исследование изогемагглютинирующих сывороток и фитагглютининов под воздействием высокой температуры en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account