DSpace Repository

Факторы риска и приверженность к диетическому питанию больных гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью

Show simple item record

dc.contributor.author Салаева М.С., Турсунова М.У., Мусаков М.С.
dc.date.accessioned 2023-05-27T06:15:28Z
dc.date.available 2023-05-27T06:15:28Z
dc.date.issued 2023-04-27
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/8011
dc.description.abstract Изучение факторов риска (ФР) развития различных клинико-патогенетических вариантов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) в зависимости от преобладающего типа рефлюкса в пищевод и приверженности пациентов к соблюдению диетических рекомендаций и медикаментозному лечению. Материал и методы. У 124 больных ГЭРБ с рефлюкс-эзофагитом en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Ташкент en_US
dc.title Факторы риска и приверженность к диетическому питанию больных гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account