DSpace Repository

БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ДИЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ СОРГО ПО  АМИНОКИСЛОТНОМУ СОСТАВУ ПРИ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Show simple item record

dc.contributor.author ШАМУРАТОВА Н.Ш.
dc.contributor.author РУЗИМОВ Х.И.
dc.contributor.author РУЗМЕТОВА Д.А.
dc.date.accessioned 2023-06-02T11:48:06Z
dc.date.available 2023-06-02T11:48:06Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.issn 2181–5887
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/8279
dc.language.iso other en_US
dc.publisher O‘ZBEKISTON TERAPIYA AXBOROTNOMASI Ilmiy-amaliy jurnal en_US
dc.subject БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ДИЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ СОРГО ПО  АМИНОКИСЛОТНОМУ СОСТАВУ ПРИ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ en_US
dc.title БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ДИЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ СОРГО ПО  АМИНОКИСЛОТНОМУ СОСТАВУ ПРИ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account