dc.contributor.author |
Шайхова Гули Исламовна, Абдуллаева Дилафруз Гайратовна, Сабиров Джахонгир Рузиевич |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-05T10:31:50Z |
|
dc.date.available |
2021-10-05T10:31:50Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/918 |
|
dc.description.abstract |
На сегодняшний день фактор питания играет ключевую роль в профилактике не только различных заболеваний, но и нарушений здоровья в условиях самоизоляции и карантина. Питание является важным определяющим фактором иммунного статуса, при этом недостаточное питание является самой распространенной
причиной иммунодефицита во всем мире [37]. Уже в начале пандемии C0VID-19 вирусной инфекции (2020) ВОЗ определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья населения в условиях карантина и самоизоляции. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Ташкент |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
УДК;613.2:576.858. |
|
dc.subject |
Коронавирусной инфекции COVID-19, правильного питания, аллергических реакций |
en_US |
dc.title |
Проблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-19 |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |