DSpace Repository

Проблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-19

Show simple item record

dc.contributor.author Шайхова Гули Исламовна, Абдуллаева Дилафруз Гайратовна, Сабиров Джахонгир Рузиевич
dc.date.accessioned 2021-10-05T10:31:50Z
dc.date.available 2021-10-05T10:31:50Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/918
dc.description.abstract На сегодняшний день фактор питания играет ключевую роль в профилактике не только различных заболеваний, но и нарушений здоровья в условиях самоизоляции и карантина. Питание является важным определяющим фактором иммунного статуса, при этом недостаточное питание является самой распространенной причиной иммунодефицита во всем мире [37]. Уже в начале пандемии C0VID-19 вирусной инфекции (2020) ВОЗ определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья населения в условиях карантина и самоизоляции. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Ташкент en_US
dc.relation.ispartofseries УДК;613.2:576.858.
dc.subject Коронавирусной инфекции COVID-19, правильного питания, аллергических реакций en_US
dc.title Проблема правильного питания и профилактика аллергических реакций в условиях коронавирусной инфекции COVID-19 en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account