| dc.contributor.author | Шайхова Г.И., Азимов Л.А. | |
| dc.date.accessioned | 2021-10-06T05:35:54Z | |
| dc.date.available | 2021-10-06T05:35:54Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919 | |
| dc.description.abstract | В настоящее время фактор здорового питания признан одним из ключевых компонентов генеральной стратегии ВОЗ, по данным которой 60% причин смертности людей напрямую связаны с проблемами питания. Формула пищи ХХ1 века - это постоянное использование в рационе, наряду с традиционными натуральными пищевыми продуктами, продуктов с заданными свойствами (функциональных пищевых продуктов) и биологически активных добавок к пище | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | Ташкент | en_US |
| dc.relation.ispartofseries | УДК;613.2:616.3+616-003.725 | |
| dc.subject | Обогатитель воды «Marjon»,питьевая вода,дистиллированная вода,пищевая и биологическая ценность, сравнительная оценка, токсикология | en_US |
| dc.title | Пищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON" | en_US |
| dc.type | Article | en_US |