DSpace Repository

Пищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON"

Show simple item record

dc.contributor.author Шайхова Г.И., Азимов Л.А.
dc.date.accessioned 2021-10-06T05:35:54Z
dc.date.available 2021-10-06T05:35:54Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/919
dc.description.abstract В настоящее время фактор здорового питания признан одним из ключевых компонентов генеральной стратегии ВОЗ, по данным которой 60% причин смертности людей напрямую связаны с проблемами питания. Формула пищи ХХ1 века - это постоянное использование в рационе, наряду с традиционными натуральными пищевыми продуктами, продуктов с заданными свойствами (функциональных пищевых продуктов) и биологически активных добавок к пище en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Ташкент en_US
dc.relation.ispartofseries УДК;613.2:616.3+616-003.725
dc.subject Обогатитель воды «Marjon»,питьевая вода,дистиллированная вода,пищевая и биологическая ценность, сравнительная оценка, токсикология en_US
dc.title Пищевая и биологическая ценность обогатителя воды "MARJON" en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account