DSpace Repository

Пищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята

Show simple item record

dc.contributor.author Алимухамедов Д.Ш.
dc.date.accessioned 2022-10-25T17:46:25Z
dc.date.available 2022-10-25T17:46:25Z
dc.date.issued 2022-10
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4412
dc.description.abstract При производстве комбинированных продуктов в качестве заменителя мясного сырья широкое применение нашли изоляты молочных и соевых белков. Соевый белковый изолят (СБИ) практически не содержит углеводов и имеет преимущества перед другими соевыми белками по функциональным свойствам, органолептическим показателям и содержанию белка. На соевый белковый изолят «ISPRO 910» - имеется сертификат соответствия, который зарегистрирован в Государственном реестре, соответствует требованиям нормативной документации СанПиН №0366-19. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.subject соевого белкового изолята en_US
dc.title Пищевая и биологическая ценность соевого белкового изолята en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account