DSpace Repository

РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ ИММУНОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «АРОМАТИЗАТОР ГОВЯДИНЫ №3»

Show simple item record

dc.contributor.author Шеркузиева Гузал Фахритдиновна.Абдуюсупова Диёра Нормуродовна.Намозова Гуласал Косим кизи.Астанова Насиба Алишер кизи
dc.date.accessioned 2022-11-12T05:11:30Z
dc.date.available 2022-11-12T05:11:30Z
dc.date.issued 2022-11
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/4544
dc.description.abstract Аннотация: в данной статье рассмотрены параметры токсико –иммунологические показателии пищевой добавки “Ароматизатор говядины № 3. Определение иммунологической активности изучаемого вещества в условиях in vivo и это является важной характеристикой биологической безопасности пищевой добавки.. На основании токсико иммунологических эксприментов установлено, что пищевая добавка ”Ароматизатор Говядины № 3” в дозах 200 мг/кг, 400 мг/кг и 1200 мг/кг не оказывают влияния на содержание иммуноглобулинов классов IgG и IgM в сыворотке крови крыс. Ключевые слова: иммунологическая активность, пищевая добавка, биологически активные вещества, здоровье, иммуноглобулин, питания. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher СТУДЕНТ ГОДА 2022 Сборник статей XXIII Международного научно-исследовательского конкурса, Состоявшегося 5 ноября 2022г. в г. Пенза en_US
dc.title РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ ИММУНОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «АРОМАТИЗАТОР ГОВЯДИНЫ №3» en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account