DSpace Repository

Пищевая и биологическая ценность мягкой и твердой желатиновой капсульi для повышения иммунитета населения

Show simple item record

dc.contributor.author Шайхова Гули Исламовна, Ортиков Бобомурод, Зокирхонова Шахзода Азатовна
dc.date.accessioned 2023-01-07T11:26:38Z
dc.date.available 2023-01-07T11:26:38Z
dc.date.issued 2022-10
dc.identifier.issn 2181-5534
dc.identifier.uri http://repository.tma.uz/xmlui/handle/1/5698
dc.description.abstract Питание является важным определяющим фактором ищевое вещество- профилактические мягкие и твердые желатиновые капсулы - кора седана, имбирь больные с коронавирусом, биохимические показатели иммунного статуса, уже в начале пандемии COVID-19 вирусной инфекции Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья населения в условиях карантина и самоизоляции. В обсуждаемых алгоритмах общественного здравоохранения в аспекте иммунитета и инфекций часто отсутствует стратегия питания для поддержания оптимальной функции m.1М)'нной системы. Низкие уровни содержания в организме или потребления микронутриентов, таких как витаминов А, Е, Вб, В 12, С, Д и uинка, селена ассоциируются с неблагоприятными клиническими исходами при вирусных инфекциях. В связи с этим, разработка новых продуктов для профилактики и лечения вирусной инфекции является актуалъной. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.relation.ispartofseries УДК;612.393.612.395.5
dc.subject пищевое вещество- профилактические мягкие и твердые желатиновые капсулы - кора седана, имбирь больные с коронавирусом, биохимические показатели en_US
dc.title Пищевая и биологическая ценность мягкой и твердой желатиновой капсульi для повышения иммунитета населения en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account