Abstract:
Питание является важным определяющим фактором ищевое вещество- профилактические мягкие и твердые желатиновые капсулы - кора седана, имбирь больные с коронавирусом, биохимические показатели иммунного статуса, уже в начале пандемии COVID-19 вирусной инфекции Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья населения в условиях карантина и самоизоляции. В обсуждаемых алгоритмах общественного здравоохранения в аспекте иммунитета и инфекций часто отсутствует стратегия питания для поддержания оптимальной функции m.1М)'нной системы. Низкие уровни содержания в организме или потребления микронутриентов, таких как витаминов А, Е, Вб, В 12, С, Д и uинка, селена ассоциируются с неблагоприятными клиническими исходами при вирусных инфекциях. В связи с этим, разработка новых продуктов для профилактики и лечения вирусной инфекции является актуалъной.